Почему?

Владислав Игнатов
ПОЧЕМУ?

И почему всё в мире соотносится?
Я, почему всегда сижу один?
А у тебя адреналин на волю просится,
А у меня сплошной холестерин.

И вот сейчас по небу тучи носятся,
И это все дано лишь нам одним.
А у тебя адреналин на волю просится,
А у меня сплошной холестерин.

Сижу, мечтаю и пишу, как водится.
И на досуге пью я керосин.
А у тебя адреналин на волю просится,
А у меня сплошной холестерин.

Пройдут года и всяко в жизни спросится,
И худо и добро – там Бог един.
А у тебя адреналин на волю просится,
А у меня сплошной холестерин.

Не видно ни кому, как Он возносится.
Как хорошо любить! Я был любим!
А у тебя адреналин на волю просится,
А у меня в душе холестерин.

Сабурово. 19 июля 2005 года.