Волчья служба

Саша Богданов
Волки служат  по традиции
В генетической полиции,
Все животные создания
Подвергая  испытаниям.
Невыносливых в движении
Исключат из размножения,
Тем  улучшив  у породы
Генетические коды.




Рисунок  Кати Лаврухиной
 "Волки-санитары леса"