Не научен...

Аль Рейсер
Не научен...
И,вряд ли, когда я ещё научусь,
Виртуозно, на нервах души,
Исполнять серенады,
Я всегда, СО ВСЕЙ РАДОСТЬЮ,
Прямо с вершины валюсь,
Если это любви моей надо,

Не умею, что делать,
Разбрызгивать некий свой шарм,
Удивлять тонкой клиникой,
Нервность твоих преломлений,
Я,со всей однозначностью,
Лучше пол жизни отдам,
Чем в тебе раздвоиться,
Мой гений

Я не знаю...
Быть может и правда,
Что губит НАИВ,
Черезмерная жертвенность,
Лучших своих побуждений,
Только вот, из души моей,
Вряд ли, исчезнет мотив,
Моих честных и искренних,
Лучших и чистых мгновений.

15.03.2017.

Полдень.