милый мой

Татьяна Богачева Ковешникова
Милый, уютный, родной,

Где столько тебя носило?

В келью пустую мою

Какая прибила сила?

Сердце усталое спрячу,

В теплых руках броне,

Какая большая удача,

То, что ты встретился мне.

Битое соберу, склею осколки

золотом,

Нуждаюсь в твоём тепле

С пронзительным чувством

голода.