И я проснулся...

Аль Рейсер
И я проснулся...
Комнаты квадрат,
А в окнах ещё темень непроглядна,
И этому подъёму сам не рад,
Да ладно...

Умылся, совершил свой туалет,
Позавтракал совсем без аппетита,
А настроенья не было и нет,
И жизнь прожита...

Залез в компьютер,
Почту просмотрел,
Последние стихи твои читаю,
И...будто бы, душой помолодел,
Не знаю...

Так кажется, за тридевять земель,
Моя живёт последняя отрада,
И хочется пожить ешё теперь,
Так надо...

16.03.2017г.

День.
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/03/16/1923