Я так скучаю.. Без тебя!!

Александра Цыбряева
Как же медленно.. текут минуты
Не радует погода за окном
В душе тоска..воспоминания окутали
О тех мгновениях,что были мы вдвоем

Я так скучаю.. без тебя
Мой каждый миг.. всегда с тобой
Наверное... я и правда влюблена
Ты.. все затмил,затронул сердце, и нарушил мой покой

Скажи..? Зачем мы встретились с тобой
Мы точно знаем, все это напрасно
Но как мне пережить ,всю эту боль
Забыть и разлюбить,нет..я не в силах,НЕ МОГУ..И НЕ СОГЛАСНА!