Приходи ко мне в гости...

Людмила Мевша
Приходи ко мне в гости в мое вдохновение,
И тогда, может быть, унесешь ты с собой -
Звуки ранней весны и ветров дуновение,
Строки новых стихов, что написаны мной…

Приходи ко мне в гости в мое одиночество,
И тогда ты поймешь и узнаешь о том-
Никакая судьба не злодейка-пророчица,
А свернулась уютным пушистым котом…

Приходи ко мне в гости в мое полнолуние,
И увидишь, что ночью бывает светло,
И чарующий сон зазвучит многострунием…
Ночь развеет печаль изумрудным крылом…

Приходи ко мне в гости в мое мироздание,
Где тепло и уют вечерами поют…
Я тебя приглашаю в свое отцветание,
Где тебя еще любят, и все еще ждут…

Приходи ко мне в гости…

21.03.2017г  Л.Мевша