Морские рассветы

Владимир Сологубов
       МОРСКИЕ РАССВЕТЫ.
Дует с моря свежий тёплый ветер,
Волна набегает  на жёлтый песок,
Волну быстрый  разрезает   катер,
И тусклый горит на корме огонёк.

Я море просто люблю  без  завета,
Картиной этой  я просто дивлюсь,
И жду не дождусь его  я рассвета,
Но всё ж просмотреть его я боюсь.

Рассвет на море бывает чудесный,
Такого нигде никогда не увидишь,
Он такой,  как и море прекрасный,
Шум прибоя такой  не услышишь.

А потом буду ждать  его  я заката,
Закаты эти на море также хороши,
Морским закатам этим  я так рада,
Они приносят  радость  для  души,
                Вл. Сологубов.21.03.17г.