Знаки судьбы

Аль Рейсер
Всё случилось у нас...
Абы как, просто так,
Непонятно,
Может, знаки судьбы,
Мы, однажды, когда то, прочли,
Из обрывочных ссор,разногласий,
Приятий стократных,
А, быть может, чего не учли

В лоскутках своих душ,
Понаделали сдуру отверстий,
Разорвали рубахи,
На грудях разверстых своих,
Не надеясь любовь,
Удержать на положенном месте,
На бумаге, начертанный стих

Искололи до крови,
Надежды и веры, прощанья,
Завязав узелки,
Со стараньем на нервах своих,
Не простив никому,
Пустословье чужих обещаний,
На бумажных обрывках тоски...

16-17.03.2017г.

Ночь.