Шашки наголо...

Аль Рейсер
Шашки не хочу,
Ракетки лучше,
Расчехлить - сразиться гейм-другой,
Забредать в СЛОВЕСНОЙ ЧАЩИ пущу,
Это Лучше, с кем то, не со мной

Я уж намахался...
Крови пролил,
И испил до края бытиё,
Всякоей душевной, прочей боли,
Хватит!
Надоело, ё-моё

Жизнь моя - не поле для сражений,
И не игровой картёжный зал,
Мне бы только проблеска мгновений,
С той,с которой сердце я связал.

17.03.2017г.

Вечер долгого дня.