Я тобой умиляться не смею

Шнайдер Евгений
Я тобой умиляться не смею
Я тобой наслаждаться хочу
Ты прости, может я не умею
Сдерживать похотливость свою

Нарисую себе волн изливы
Будто тела изгибы твои
Смастерю из мечты переливы
Радуг ясных небесных черты

Разделю с тобой сны о прекрасном
Разгоню тучи будничных дней
Разолью вина простыней красных
Наслаждаясь красой твоей