По заказу

Алексей Петряков
По критериям общего рая
Я не очень гожусь в претенденты
Я еще не дошел до края,
Но негодные есть моменты.

Я проблемою озабочен,
Хотя, многого мне не надо.
Я, конечно, старался очень,
Но еще не дорос до ада.

Всем достойным почет оказан,
От достойных на небе тесно!
Дай мне Господи рай по заказу,
Там где будет мне интересно.

Без границ и без сожалений,
Без болезни и без похмелья,
Без придирок и осуждений,
И с одной, но прекрасной целью.