да, да, любить - большая смелость...

Фаина Мухамадеева
Сегодня Всемирный День Поэзии...
мы все к этому причастны, те, кто пишет, те, кто к ним Прикасается..............
ПОЗДРАВЛЯЮ!


да, да, любить - большая смелость...
взахлеб... отчаянно... всерьёз...
и по утрам чтоб снова пелось...
и чтоб смеялось вновь до слёз...
а в полночь, лишь твоё дыханье...
и приглушенно - сердца стук,
звезды далёкое мерцанье
...и нежность твоих сильных рук...
и чувств хмельная ошалелость...
и где-то затаенный страх...
и чтоб тебе еще хотелось
остаться
..........на моих
....................губах..........


Эхом.....

http://www.stihi.ru/2017/03/19/697

СПАСИБО за ВДОХНОВЕНИЕ, Слав