Дивиться...

Шнайдер Евгений
Хвальбы тебе вселенские пою
Люблю тебя, любимая, люблю!

От глаз твоих мне не возможно оторваться
Люблю смотреть, и всей тобою любоваться

Нежнейших губ твоих испить и не напиться
Дивиться на тебя, хочу дивиться!