Диалог двоих. 42

Черных Игорь
Он

Любовь с первого взгляда
Беззаветная,
Безответная,
Ядовитая как яд.
Только я прикоснулся,
И увидев тебя,
Я в тебя влюбился.
Я представлял,
Как ты моешься в ванне,
Я взглядом жажду утолял
Как пеной мыла ты себя.
Я представлял, что я – вода
И мою, согреваю я тебя,
Ласкаю твою шею, твою грудь,
Ласкаю талию твою.
Как жаль, что я вода.
Ты смотришь на меня,
Не узнаёшь, что это я,
Ты – девочка моя,
А я – вечная твоя вода,
Безответная.
Я и сейчас рядом
Смотрю,
Как ты чешешь нос.
Я пальчиком
До тебя дотронулся.
И стал уже мальчиком.
Захотел тебя
Как взрослый,
Но ты недосягаема.
Я живу в башне,
А ты – золотая рыбка,
Живёшь в море.
И мне за счастье
Хоть мельком увидеть тебя.
Ты моя беззаветная!
Безответная,
Вот такая ты, моя любовь!)))

Она

Нет, нет! Любовь нежная и ответная.)
Любовь счастливая! Любовь смешная!
Любовь детская! Любовь слепая!)))
Мерси! Мерси!!)))

Он

Моя любовь,
Любовь моя,
Любил ли кто тебя
Как я?
Я по сугробам
За цветами в лес пойду,
По непроходимым болотам,
Но донесу к тебе цветы.
Увижу я 12 месяцев в лесу
И у них спрошу любви,
Чтоб ты меня любила,
А я – тебя.
Чтобы в замок мой ты заходила
И здесь осталась навсегда.)
Моя снегурочка)))

Он

Любовь страстная! Я люблю тебя!
Любовь несокрушимая! Любовь мимолетная!)))
Бонжур! Ты – моя королева!!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/22/2625