Ника

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ника "

Ника - мужества триумф,
Богиня - Славная Победа.
Поступков смелых путь и дум,
Через моря - до цели...брега.

Дорожка красная...успех,
Ведёт к подножию пьедестала.
Увы...но Ника ждёт лишь тех,
Кому спокойной жизни мало.

Потомки Спарты и Эллады,
К Богиням Нику привели.
Слагали песни ей...баллады,
В Победный облик возвели.

И Моника и Доминика,
Родные сёстры...смысл таков.
Победоносный корень - Ника,
Лишь храбрым отрокам - Любовь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.03.2017 )