Светлане Моттаевой посвящается

Людмила Бариева 2
Дочь Балкарского народа
Поэтесса, журналист,
Знаменитость всего Рода
И отличный публицист.

С детства трудности познала,
Разделив беду и боль,
Стойкость, силу доказала,
Выполняя свою роль.

Выбрала себе дорогу:-
«Чувства лирой пробуждать»
Поработать пришлось много,
Чтоб поэтом классным стать.

Отчий край, родные горы,
Воспеваются в стихах,
Сердцу милые просторы,
Пусть они живут в веках.

«Сад камней», «Очаг потухший»,
«Полнолуние», «Тамга»,
Нам искра страниц тех лучших,
В каждой строчке дорога.

Получив своё признанье,
Сборники в народ пошли,
Ну а Минобразованье,
Их в учебники внесли.

Светлана видит счастье в том,
Чтоб правду нести миру,
Чтоб врачевать сердца стихом,
И чтоб восславить лиру.

С любовью: Людмила Бариева, почётный гр-н г.Майский,
Ветеран народного образования.