Смотрите сердцем, не глазами

Камалов Альберт
Смотрите сердцем, не глазами.
Душа как комната с дверьми.
Одна, наполнена цветами.
Другая, ждет твоей любви.

Ломайте тучные преграды.
И рвите цепи на дверях.
Улыбка будет вам наградой.
Как дар в протянутых руках.

                Акама 19.03.2017.