С Днём поэзии!

Павел Карабанов
Пусть рифма радует глаза,
А ритм, как сердце, в строках бьётся,
И то, что нам хотят сказать,
В душе стихами остаётся!...

Без стихотворного размера
Словам и буквам жить нельзя!
В любовь к стихам храните веру!
Всех с Днём поэзии, друзья! 

(С) Павел Карабанов,
21.03.2017 г., г. Санкт-Петербург