Лёшка учится в плешке

Бомж Бруевич
Лёшка учится в плешке,
Редко ходит на лешки.
Лёшке в лом одеваться,
Лёшка любит едаться.

К Лёшке ходят подружки,
Лёшка порет их тушки.
На прощанье им Лёшка,
Буем машет в окошко.

Есть у Лёшки Олежка,
Лёшкин кореш* сердешный.
Кореш Лёшкин - Олежка,
Тоже учиться в плешке.

У Олежки есть Дашка,
Та, что курит анашку.
А у Дашки тойота,
Заедался я что-то…

*ко;-реш - просторечие; тот, с кем поддерживают близкие, приятельские отношения; друг, приятель, товарищ.