Смертельные игры

Лариса Соколова
  Мы уходим из крайности в крайность,
  опасаясь неслыханных бед.
  А в незрелых мозгах виртуальность,
  всё реальное сводит на нет.

  Игры в ней увлекательны жутко,
  но за каждой лукавый стоит,
  хрупким душам давая раскрутку,
  на финальный этап - суицид.

  И родители детям не могут,
  стать защитой на том их пути,
  где нельзя дозвониться до Бога,
  чтобы выход из входа найти.