Любовь - вообразимый сон

Евгений Гущин 2
          *****
Любовь - вообразимый сон
Волны навязчивых желаний.
- Мечты и чувства в унисон
В тонах удач и испытаний.

То ощущаем, как рассвет,
Встреч ласк волна, влеченья пламя.
То, словно, дым от сигарет -
Чуть помутит твоё сознанье.

В одну связующую нить
Мужское, женское начало
Всей гаммой чувств соединить
Любовь, во истину, желала.

Но, мир устроен вопреки
Благим манерам поведенья.
Жизнь в ритм стремительной реки.
Судьба здесь плот, любовь - спасенье.

            *****