Детство

Ирина Шестунова
Детство ушло оставив память,
О той далёкой Весне .
И о поющей гитаре,
И о плачущей нежно струне.
   ,,Колечко,Колечко,выйди на крылечко!"
     Сколько Мечт и Надежд...
Разве знали тогда мы,как бесконечно
Разбивание наших сердец.
Разве знали мы ,сколько трудных
Дорог нам придётся пройти
И на каком привале ...
Счастье своё обрести.
Мы шли все по разным дорогам ,
И кто то успешным стал .
А кто то прошёл не много ,
И долго нам жить приказал.
Но всё чаще в памяти Детство ,
И горящие Счастьем глаза.
И уютный наш маленький дворик,
О котором забыть нельзя.

  (Друзьям Детства)