Иногда надо вырасти

Анна Без
В давние времена , когда книжные магазины
" Выбрасывали" дефицит и очередь до последнего
Момента не знала , что будут давать.
Досталась мне в нагрузку к "Искателям приключений  "
Грина- повесть Аркадия  Стрелянного " В гостях у матери".
Лет 20 я ее читала и поняла- хорошая книжка.