Я несчастна была с другими

Ева Яворская
Я опять на тебе свихнулась,
Задохнулась твоим ароматом.
И на левую ногу споткнулась,
Уносясь от тебя куда-то.

Я как-будто бы на охоте
Изучаю твои повадки.
Тембр голоса в каждой ноте
Откликается дрожью сладкой.

Перестала любить закаты.
В них так мало тебя, так мало!
Я сама себе стала катом.
Слишком долго тебя искала.

Согревая мои ладони,
Нежно пряча их под своими,
Ты одно мне, мой друг, напомнил
Я несчастна была с другими.