С Днём Поэзии Творцы

Максим Батманов
Сегодня День Поэзии, Коллеги!!!
Ах да,
Коллеги - это пафосно звучит:
Творцы идей, Рифмосчастливцы,
Чувствительные выражатели Души!!!
Желаю Вам Вернее Нам всем Вдохновения!
И созерцание заманчивых Пейзажей, Образов!
Здоровья вам,
И нЕсходящей тяги,
К красивому сплетению из Слов!!! (СВ(к)