С Днем поэзии сегодня поздравляю

Зинаида Гончарова 17
Жил-был в Греции крылатый конь Пегас.
По скале ударил он копытом летом.
С той поры источник бьёт там посейчас,
Вдохновение дающий всем поэтам.

Многочисленных всех авторов стихов
С Днём поэзии сегодня поздравляю!
И к Парнасу всем уверенных шагов,
И здоровья, и успехов я желаю!!!

Никогда пусть не мешают вам творить
Всевозможные в природе катаклизмы.
А читатели всегда будут ценить
Ваше творчество и магию харизмы.

21.03.2017г.
Ред.19.01.2019г.
Картинка из интернета.