Мы выбираем путь особый

Сергей Пашаев
Есть люди — закрывают двери,
Есть те, которые зовут...
Есть люди-прочь, они как звери,
В инопланетной черной вере -
Назло врагов к вам приведут.

И в этом соплетенье злобы,
Тепла, надежды и беды,
Мы выбираем путь особый.
Добро там самой высшей пробы.
В конце дороги дом и ты...