Письмецо

Лариса Ратич
"Мой  добрый  друг!!
Тебя я понимаю…
Я за тебя  -  до  капли  кровь  отдам.
Всё  на  себя  приму  и  отстрадаю,
пойду  на  плаху  по  твоим  следам!
Мне  не  страшны  лишенья,  пересуды.
Моей  души  порывы  не  отринь!"
…  И  скромно  -  подпись:
"Верный  твой  Иуда.
Люблю  тебя  сильнее  всех.
АМИНЬ".