Весенняя молитва

Ольга Евсютина
Господи, помилуй меня грешную,
Пусть быстрей сойдут воды вешние.

Пусть уже скорей снег растает,
Где-то сакура уже расцветает.

И трава зелёная  вышла где-то,
Пусть же поскорей будет лето.

Господи, прости, и поныне
Знаю, тяжкий грех мой - уныние.

Тяжкий грех, я знаю, я знаю.
На тебя я вновь уповаю.

Просто я тепла прошу и света,
Пусть же поскорей будет лето.