Такая

Марта Мендос
Душа на таблетках,
Чувства рассажены в клетках,
Столы в табуретках,
Вода в решете.

Кончаются силы,
Случаются перерывы,
Короткие перспективы,
Надежды на дне.

Слёзы в салфетках,
Мечты в застенках,
Грех расцвёл на окне,
Страх прополз по тропе.

Холод в квартире,
Ноги испачканы в глине
Увязли в иле,
Смыть нЕгде, точнее нигдЕ.