Дождалась!

Лариса Ратич
Я  дождалась  себя.  И  к  чёрту  время!
Я  догнала  свою  благую  весть!
Теперь  -  вперёд.  Скорее!  Ногу в  стремя,
пока ещё  дела  в  запасе  есть.
И  пусть  мелькают  вёрсты  за  спиною,
никто  не  остановит  мой  полёт.
Я  оглашу  весёлою  стрельбою
распахнутый  навстречу  небосвод.
Я  крикну  ветру,  что  смиряться  рано!
И  он  потреплет  ласково  меня.
И  понесёт  в  ладонях  урагана!
Хватило  б  только  силы  у  коня!