Подарите женщине цветы

Лариса Ратич
Подарите женщине цветы!
Ни при чём тут праздничные даты:
в честь её души и красоты,
что она вас выбрала когда-то.
Подарите женщине букет,
чтоб глаза от счастья засветились.
Этих глаз неповторимый свет –
он и есть божественная милость.
А к букету – только пару слов,
что она – милее самых милых.
Пусть она почувствует любовь,
чтоб дыхание перехватило!
Подарите женщине букет!
Пусть простой, недорогой, неяркий.
Даже если в доме денег нет
и не предусмотрены подарки…
Подарите в неурочный час,
проявите лучший из талантов!..
Может быть, тогда дойдёт до вас,
что цветы – важнее бриллиантов.
Даже и букетик полевых –
женщине за то, что с вами – вместе  -
будет ей дороже дорогих,
в лучшей вазе и на лучшем месте!
Женщина не будет вас просить
(выпрошено – это просто жалость!)…
Сами вы должны цветы носить.
Это очень много, хоть и малость.
Сколько б с ней ни прожили вы лет,
как бы ни меняли годы лица,
вы дарите ей цветы. В ответ
это вам окупится сторицей.