Летняя картинка

Надежда Смотракова
Белые березы, стройные стволы-
Рощи необъятные глазу не видны,
Кроны все в сережках, птиц напев родной,
В сердце-умиленье, на душе-покой...
Солнце светит ярко и течет река,
Край родной, любимый будет жить века!!!