А сегодня ночь пахнет звездами

Анастасия Засимова
А сегодня ночь пахнет звездами,
А сегодня слезам не поверишь,
Они уносятся с края водами,
А ты до сих пор это терпишь.
И не проранила ни слова,
И вновь пелена на начало,
Ты позовешь меня снова,
Весь день бродить у причала.
Ты накинешь мне руки на плечи
И носом уткнешься в макушку,
Я сегодня, прости, забыла свечи,
Чтоб разглядеть фарфоровую ракушку.
Ты убаюкай под струны гитары
И присланись ко мне нежно щекой
И пепел по ветру развей от сигары,
Я верить тебе перестала, родной..