Сосей-хоси KKS I, 47

Сандерс Алекс
Песня, сложенная на том же состязании

соцветья сливы
вы снова облетели
перед глазами
но в рукавах одежды
останется ваш запах

(KKS I, 47) Сосей-хоси
© A. Sanders, 2015