давай как тогда

Смолина Ксения
Давай разбавим наши дни вином,
И в серый понедельник подольём немного красного.
Тогда весь мир нам вдруг покажется отчаянно красив.
Чудесным местом,воплощением прекрасного.
Давай гулять под летними дождями,
По тёплому асфальту босиком,и не нужны нам больше чёрные зонты.
И пусть на нас посмотрят все и целиком.
Мы не заметим взгляды мимо промелькнувших лиц.
Все это лишнее,проходит и уходит.
Откроем книги,без облезлых,порванных страниц.
Но все это лишь сказки человеческих угодий.