В чем моя вина?

Владимир Родимченко
Эх разозлюсь вот я на эту жизнь
И напишу я строки в глаз и в бровь
Меня ты Муза,лучше придержи
Про жизнь пишу,кусая губы в кровь
Квитанцию приносят за тепло
А это треть от пенсии моей
И ЖКХ клюет как воронье
Чтоб за ремонт платили поскорей
А мне еще поесть бы надо бы купить
И с днём рождения детишек поздравлять
Как хорошо,что бросил я курить
Хоть сигарет не надо покупать
Смотрю на Ценник огурцов и помидор
И хочется вдруг что-то мне сказать
Но я воспитан,я дожил до этих пор
И стал житейской опыт применять
Сравнил цену,на мясо огурцы
Увидел,одинакова цена
За что сражались деды и отцы
Как дальше жить и в чем моя вина ?....