Золотая пора

Моя Гуленька
Милый сказочник, Оле Лукойе!
Новой сказки страничку открой.
В ней, прекрасной, пусть мы с тобою,
Отыскали дорогу домой.

Время щедрое нас закружило,
Все мечты, обращая в быль,
Не дано видеть старожилам,
Как за тройкой судьбы вьётся пыль...

Как сбываются крохи желаний,
Что невольно гнездились в душе,
Сладость встреч,только чуть ожиданий,
Море радости на вираже.

Милый Оле, ведь мы заслужили,
И пришла золотая пора.Если
Ангелы нас сторожили,
Пусть уснут они все, до утра!

Обнимаю, жду Л Ц Я