Один День

Евгений Громенко
Не хочу спать.  Я хочу тобою наслаждаться,
Смотреть на твои ресницы, самому себе улыбаться,
Боясь уснуть, проснуться без тебя —
С тобой готов не спать и охранять любя.

Улавливаю каждый миг, каждую секунду —
Уже рассвет, и запах кофе, слышу "доброе утро";
Теплые тапки на босые ноги,
Улыбка, взгляд, и поцелуй, нежный в щеку.

Отбросив все дела, планы, позабыв знакомых,
Сегодня мы с тобой, и нам как-то на всех пофиг.
Отключим связь — мы с тобой в полете,
Сегодня наберем новых жизненных эмоций.

Мы построим новый мир,
Создадим его внутри, ну а потом снаружи,
Обратно прилетим мы с ним —
Приготовить что-нибудь на ужин…