С днём Поэзии Друзья!!!

Михаил Опилкин
Поздравляю всех Поэтов
Ну а также Поэтесс.
Принцев на конях летящих
И влюбленных в мир Принцесс.

Расцелуйте свою Музу
В её сахарны уста.
Златогривому Пегасу
Дайте свежего овса.

И за стол, стихи пишите
И пишите от души.
Ведь когда они от сердца
Они очень хороши.

Пародистам,критиканам
Шлите пламенный привет.
На их критику и шутки
Улыбайтесь им в ответ.

Ну вот вроде и поздравил
Что хотел сказал Вам я.
Всю Стихиру поздравляю
С праздником Мои Друзья!!!