моя муза

Аннушка Луговская
Ты – моя песня. Музыка из глубины души.
Ты – моя муза, что шепчет ночами: «Пиши, пиши».
Ты – мои рифмы: рвутся, струятся, слагают ряд.
Ты – моё счастье, ты – мой восхищенный взгляд.

Ты – мои крылья. Не страшно совсем летать.
Всё, что мне нужно – тебя по утрам целовать.
Всё, что мне важно – хранится в твоих руках.
Ты – мои мысли, печатными строчками на листах.

Ты – моя радость, легкость моих шагов.
Сила и слабость, строфы моих стихов.
Если ты рядом – солнца тускнеет свет.
Если ты рядом - в мире меня счастливей нет!