И снова тишина в ночи глухой

Кот Елена Павловна
И снова тишина в ночи глухой,
Давно нет сна на скомканной постели.
Я вспоминаю, как тогда с тобой
Мы в неизвестность звездную летели...
Уж плыл по небу призрачный рассвет,
Идущий от истоков мирозданья.
Все происходит миллиарды лет:
Весна, любовь, полет души, желанье...
И в воздухе плывущий аромат,
Дурманит мысли ...Видимо искусство
Вот так любить...Ты этому не рад?
Тебе привычнее простые чувства...
И солнца луч вновь заглянул в окно,
Бегут минуты без оглядки в вечность.
О как же было это все давно.
Весна, любовь, наивная беспечность...


https://www.youtube.com/watch?v=KUVAqAreRzk