Да! Они Любят это Дело!!!

Максим Батманов
Я лишь в сторонке...
Глядя на Поэтов!
Люблю их Умности Читать!
Когда, пусть в стихотворной форме,
Как бы между делом!
С высот Олимпа творчества нас любят Поучать!
Вселив в себя Такое бремя,
Пытаются нам что-то доказать!
Я понимаю, Революционеры!
Но мне уже Оскомину набило,
Вашу Лядь!!!
Не умничайте,
Не тоните всуе...
А Напишите нам про Красоту!!!
Про матушку Природу в Стужу!
Иль про Подснежник первый на ветру!
Про звёзды и романтику лесную!
Про живность про пейзажи ,
И тогда...
В вас Люди разглядят спасение!!!
От Будней Серых,
И в душе придёт Весна!!! (СВ(к))