Немного о поэзии

Павел Апидамский
Кто-то
     видит в поэте трибуна,
а кому-то
       в нём грезятся дюны,
кто-то сосны нашёл вековые,
в них
    увидел просторы родные.
Кто-то
   им восхищался безмолвно,
острым словом,
       строкой его вольной,
отыскал в нём
          души возрождение,
и почувствовал
            сердца веление
прикоснуться
        к заоблачным далям,
и оставить
         в сторонке печали
20.03.17