Я перестал отвечать на звонки...

Олег Алексеевич Васильев
Я перестал отвечать на звонки,
Я не имею привычки прощаться.
Я погибаю в объятьях тоски,
Но не по вам, ни к чему обольщаться.

Я не узнаю у вас, как дела,
Не передам вам приветов и писем.
Звук - это только простые слова,
Что опадут, как осенние листья.

Я перед вами ни в чем не винюсь.
Вас не виню. А надеюсь - на Бога.
Только забыть вас я очень боюсь,
Хоть и пишу вам не часто, не много...