Как красиво и тепло

Владимир Ангарский
Все красиво и прекрасно
Всюду солнце и тепло
Слышим как грачи запели
Так что за душу берут
Месяц март у вас весенний
А у нас снежок лежит
Солнце все же ярче светит
Скоро побегут ручьи
Зацветет у нас багульник
Это чудные цветы
И появится подснежник
Красивее не найти
Так с Весною вас ребята
Я желаю вам друзья
Чтобы счастья было много
И любовь чтоб к вам пришла