На краю февраля..

Егорова София Серафимовна
Снег последний выпал и растаял
Нежным поцелуем на щеке..
Где ты, моя девочка родная?
Загрустило сердце по тебе. .

Потемнели дали от печали,
Угасает алый свет зари..
Расскажи мне кто тебя ласкает?
Просто пару строчек напиши..

Припев.

Я прозрел на краю февраля..
Я готов на поступок любой!
Пусть пол- жизни идти до тебя.
Но в награду пол- жизни с тобой!


Слышишь? Это голуби воркуют,
На обломках рухнувшей мечты..
Расскажи мне кто тебя целует?
Расскажи, родная, расскажи..

Если где- то в тереме высоком,
На краю растаявшей зимы
Тебе тоже так же одиноко,
Я приду, ты только позови..