Души прекрасные порывы

Любовь По Фрейду
На календаре двадцать первое марта – ДЕНЬ ПОЭЗИИ!
Дорогие друзья - талантливые поэты, хочу от всего сердца поздравить вас с праздником, который можно назвать вашим профессиональным праздником!
Хочется пожелать вам огромного запаса вдохновения, терпения, чуткости и выдержки.
Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и любовью!

Чудесный дар богов!
О пламенных сердец веселье и любовь,
О прелесть тихая, души очарованье —
Поэзия! С тобой
И скорбь, и нищета, и мрачное изгнанье —
Теряют ужас свой!

Хорошие стихи обладают особой энергетикой. Они заставляют слушателя или читателя переживать те чувства и испытывать те эмоции, которые в них вкладывает автор.
Именно поэтому хорошие стихи всегда рождают особое чувство в душе.
Пусть ваши стихи обретут своих читателей, почитателей! Хороших, светлых, летящих строк вам, уважаемые авторы!

Я очень ценю вас и вашу самоотверженную творческую деятельность! Не сомневайтесь в себе - творите!
                С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ!!!