Весна и гитара

Егорова София Серафимовна
С любимой актрисой,с весной белокурой
Звёздной тропою иду под луной..
На стареньком грифе гитарные струны
Ждут не дождутся свиданья со мной.

Само вдохновение душу целует -
Я обвенчался с любимой весной!
Под яркой луною поют "Аллилуйе",
Но возвращаюсь к гитаре родной.


Припев.

Весна и гитара
Рыдают на пару
И ветер поёт
О любви и о страсти!
Весна и гитара-
Волшебная пара,
И сердце рождает
Мелодию счастья!


Я прожил пол-жизни с любимой гитарой,
В марте встречаясь с актрисой-весной..
Мы были с гитарой загадочной парой-
Она разрешала свиданья с другой..

Спасибо Всевышний,прощающий грешных!
Снятся ночами чудесные сны..
Мне щедро подарены в мире безбрежном
Мудрость гитары и нежность весны..